Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Category:

Первая самостоятельная поделка.

Алеше 2г 2м.
На днях Алеша сам слепил свою первую фигурку без нашего участия. Мы совместно готовили ужин, а Лешка принес пластилин, нож, расположился рядом и стал лепить.
1

Его совсем не было слышно. К слову сказать, к лепке у него страсть, постоянно лепим с ним вместе все на свете, показываем, как сделать что-то из отдельных частей. Он помогает катать колобки и колбаски определенного размера из выданных ему кусочков пластилина. Потом мы все скрепляем вместе и смотрим, что же получилось? Обычно он забирает поделку и играет с ней несколько дней.

Пластилин JOVI.


В этот раз он долго сидел, сам отрезал кусочки нужного ему размера, что-то с ними делал, скреплял. Потом взял в руки и точно также спросил: «Мама, что же у нас тут получилось?». Оказалось, что это снеговик. Он немного коряв, но все на своих местах, туловище, голова, руки. Очень приятно было увидеть самостоятельную работу Алёши, самую первую. Похвалили, конечно, да и без этого было видно нашу радость!

2

Жаль только, что удачного фото сделать не удалось, из-за нехватки пластилина Алеша тут же забрал его и разломал) Принялся творить дальше.



Добавить нас в друзья!

Tags: Алекс 2-3, лепка
Subscribe

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments