Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

Жжшные детки.

«Ненавижу вас и ваш блог!», - кричит на вас разъяренный подросток, вернувшийся из школы… С самого начала ведения блога мое воображение рисует страшные картинки подобного рода.


Меня волнует судьба таких блогов, как наш.  Детки растут, взрослеют, мы пишем очень многое про их жизнь, привычки, пристрастия, болезни, аллергии, про все, все, все… Постепенно у них появятся друзья, одноклассники, однокурсники, которые смогут воспользоваться этой информацией как раз не в пользу наших детей!  Мне всегда кажется, что из-за блога мой малыш находится в какой-то опасности, я даже не могу этого объяснить… Именно по этой причине Алеша всего несколько раз за свои два года оставался в гостях у бабушек и дедушек и всего на час-полтора!

Особенно в школе, в средних классах,  когда дети активно начинают пользоваться интернетом, у наших «блогерских» деток могут возникнуть проблемы с одноклассниками, которые, начитавшись, могут дразниться или как-то не так трактовать информацию, да мало ли что детям в голову может взбрести?

Речь даже идет не о фото и видео, слова могут рассказать о человеке намного больше.

Под действием информационных технологий и интернета наши дети в будущем, возможно, будут воспринимать такие блоги как обычное явление.

Поживём - увидим!





Добавить нас в друзья!

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →