Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

8 лет назад... Наша история....

16 января 2005 года у нас было первое свидание. Мы были совсем молодые и только ещё закончили школу. С тех пор прошло уже 8 лет!
Фото сделал Алёша сегодня.

P1150094



История №1.

Я просматривал фотографии на компьютере и наткнулся на это фото.

P6260188

Я и раньше его видел, но в этот раз остановился на этом снимке и долго всматривался в него. Вдруг мне пришла в голову мысль, что у нас будут самые красивые дети на свете! И я понял, что мы будем вместе. Подумалось-то об этом очень легко, но на деле оказалось очень даже не просто.

Первое свидание было неловким и скомканным. Даже не помню, о чем мы тогда говорили. Может я даже уже тогда признался в любви, а может, это было на третьем свидании. Через пару дней я купил цветы и понёс их дарить Жене. Дома никого не оказалось и пришлось отдать цветы бабушке-соседке, чтобы та передала их Жене. В этот же вечер Женя мне позвонила и сказала, что нам не надо больше встречаться никогда и так будет для нас обоих лучше. Полночи тогда гулял один и переваривал. Хреново тогда мне было. Первый раз вот так мне девушка говорила.

Спасибо другу Антону, что поддержал меня и настоятельно посоветовал не отступать.

Потом были много-много смс по ночам. Помню, тогда акция такая была: смс за 1 коп. О чем переписывались уже и не вспомнить. Но я был очень рад, что общаемся хотя бы так. В общем, смс выручили и мы стали встречаться снова.

Ещё помню смс от бывшей одноклассницы, которая настраивала меня, что Женя меня не достойна. Может это Женя её подговорила? Все было почему-то очень сложно. Но я был на седьмом небе от счастья, когда мы гуляли по вечерам, иногда до часу ночи. Как подумаю, так страшно становиться. Семнадцати-восемнадцати летние дети ночью по аллеям одни. Сейчас в магазин ночью хожу, только когда очень приспичит. А ещё зима же была, а мы стояли часами и просто обнимались. Аж мурашки по коже – сейчас бы околел от холода.

Месяц пролетел незаметно. Однажды Женя сказала, что очень давно мечтает о собаке. Порода американский кокер-спаниель. А я головой тогда видимо вообще не думал, стал искать собаку. Не знал обстановку дома, даже с родителями не виделся. Поиски были не лёгкими, но я справился. Поставил Женю перед фактом, что мы едем за собакой. Мне повезло, и Женя не отказалась. Это был подарок на 8 Марта.

На 8 Марта я напросился в гости в первый раз. Познакомился с родителями.

История №2.  А помнишь, как все начиналось?

Однажды в Новый год меня впервые отпустили родители из дома отметить праздник с одноклассниками. Туда я пошла с подругой своего детства (еще из Якутска), которая в то время училась в Петербурге и приехала со мной встретить Новый год. Мне идти не очень хотелось, но, взяв волю в кулак, я пошла, чтобы у нас с подругой был настоящий праздник. Дома у меня творился полный кавардак, оттуда хотелось сбежать. Оказалось, что пришли почти все! Мне еще тогда подумалось, что делать нечего народу в НГ, как тусить с бывшими одноклассниками, по которым я еще соскучиться не успела.

В общем, мы пришли, зажигали как могли (еще бы, 5 лет с подругой не виделись). Честно говоря, мне было весело! И тут вдруг ко мне стал подходить Вадик, с которым мы в школе даже парой слов никогда не перекидывались. Настырно приглашал меня танцевать, пытался напоить меня вином пару раз! Неожиданно даже получилось фото, как мне было сказано, для нашего семейного альбома)))

hNILn0xL_cw

Я вздохнула с облегчением, оказавшись дома под утро. Если б я могла, то мы оттуда сбежали  еще ночью, но идти одним через половину города было страшновато.

Мне очень нужны были фотографии с НГ до отъезда подруги, поэтому я стала звонить своим одноклассникам, чтобы их получить. Человек пять дали мне номер телефона Вадика. Пересилив себя, позвонила ему, он мне сказал, что может прямо мне домой фото принести. Мне подумалось, что такой наглости я еще не видала, встретились, взяла с собой подругу, быстро забрали фотки.

К сожалению, не помню того, как мы договорились идти на первое свидание! Но я пошла, даже не знаю, почему? Честно говоря, в моих планах на жизнь совсем не было отношений, я планировала получить образование, много работать, жить одна, путешествовать, годам к 40 родить ребенка для себя и жить ради него всю оставшуюся жизнь. Таковы были реалии того времени!

Мое впечатление от свидания, мягко говоря, было не очень… Я вышла к подъезду, меня ждал молодой человек с полным ртом жвачки, чавкающий на всю улицу. Я уж было подумала развернуться и уйти домой… Но чтобы его не обидеть, решила быстро от него отделаться. Погуляли совсем чуть-чуть, и бегом домой. Я совсем про него забыла, жила дальше, пока одним вечером бабуся не принесла мне цветы. Не то, чтобы я была привередлива, но они мне не понравились, совсем! Мама тогда сказала, что я сильно избалована, останусь одна на всю жизнь. (Она же не знала моих планов, это меня вполне устраивало). Я была очень зла, потому что эти шуточки про нас с ним слышала еще с выпускного (из-за фото выше), позвонила Вадику, сказала, чтобы пришел. Он прибежал тут же. Помню тогда очень грубо отшила его, даже повторять стыдно, как…

Потом мне начали приходить смс со стихами, на которые я не отвечала. Однажды среди ночи, когда я учила лекции к экзамену, Вадик прислал: «Привет, любишь лошадей?». Я тогда подумала: «Ну я сейчас ему покажу лошадей!». И ошиблась…

Близилось 8 марта, мы встречались очень редко, я все время отказывалась, он выпытывал у меня всевозможную информацию. На праздник Вадик подарил мне щенка, о котором я мечтала с детства, вот тогда-то лед тронулся… (хотя заводить собаку не входило в мои планы и планы моих родителей тоже, меня чуть из дома не выгнали!). Я постоянно смотрела в глазенки миленькой собачки и думала невольно о Вадике, ему это удалось…

Продолжение следует…


Добавить нас в друзья!


Tags: наша история
Subscribe
promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →