Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Category:

Случай в роддоме!

Был интересный случай в роддоме. День на третий после родов Женя стала бить панику и говорить врачам, что Лёша ничего не слышит: «Я хожу по палате, стучу, гремлю, зову сына, а он не откликается!» Любой на её месте испугался бы! Оказалось, что младенцы первое время не обращают внимание на шум, а откликаются только к шести месяцам. Но это выяснилось позже.

Слезами Женя добилась того, чтобы Лёше провели исследование слуха на каком-то современном аппарате (в перинатальном центре все такие). Результат оказался отличным!


Tags: Алекс 0-1, зарисовки из жизни
Subscribe

  • Цирк! Цирк! Цирк!

    Друзья, а вы любите цирк? Еще месяц назад я бы ответила, что ни за что туда не пойду. И не ходила, за исключением одного раза, когда Леше было три…

  • Семейный фотоальбом.

    В нашей семье есть традиция: каждый год мы делаем семейный фотоальбом из лучших фотографий. Лешка обожает просматривать наши фотокниги, просит их…

  • Изобилие.

    В моем детстве не было такого изобилия пособий и материалов для творчества. Я помню, как чистый лист бумаги был на вес золота, а чистая тетрадка…

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments