Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

Третья тренировка. 1г 10м

Алеше 1г 10м.
Днём у Алекса во время дневного сна поднялась температура из-за того, что прорезаются зубы. Он недомогал и спал на удивление долго, около четырёх часов. Тренировка была под вопросом. Дали Лёшке Нурофен. Сначала он не хотел его пить, но когда мама сказала, что с температурой на коньках не катаются, то Алекс сразу выпил лекарство и даже попросил дать ему добавки. Температура спала. Лёшка себя чувствовал хорошо и, конечно, просился кататься на коньках. Мы не стали отказывать.

После первых двух тренировок, мы с Женей в глубине души ожидали, что Лёшка сегодня будет передвигаться уже один, без папиных рук. Так и случилось. Мы, конечно, запечатлели это на видео.




Появился повод для волнения – переживаю, что родители других детей будут ругаться на то, что их дети отвлекаются от занятий на меня. Я стараюсь, конечно, этого не делать. Даже и в мыслях такого нет. Наоборот, игнорирую все попытки детей заговорить со мной, не обращаю на них внимания. Но с Лёшкой я занимаюсь очень эмоционально, рассказываю ему стихи, истории из жизни, смешу, дурачусь… В игре Алекс развивается лучше – результат на лицо.

Купили Лёшке защиту. Набор для роликов. Защита для локтей отлично подошла на колени. Алексу очень нравится. Говорит, что защита у него, как у мальчиков. Заказали хоккейный шлем.




Tags: Алекс 1-2, коньки, спорт и физическое развитие
Subscribe

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments