Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Вторая тренировка. Сын отпускает одну руку, а папа разгибает спину.

Алеше 1г 10м.

Если бы мне сказали, что я разогну спину уже на второй тренировке, я бы не поверил. А произошло именно это, и всего лишь на второй тренировке. Сначала, как и в первый раз, я просто катал Алекса за две руки. Через пятнадцать минут он стал капризничать, говорить постоянно «бабах!». Я брал его на руки, садил на колени – безрезультатно. Лешка все равно не хотел больше кататься. Мы ушли за борт, сняли коньки, но Лёша на удивление стал опять проситься кататься. Мы снова надели коньки и вышли на лёд. И тут до меня дошло, чего хочет мой сын. Он хочет именно бабах! Мальчики постарше, выполнив очередное упражнение, катят к борту и врезаются в него! Вот и Алекс хотел  также! Мы подъехали к борту, стукнули по нему рукой, и я уронил Лёшку на лёд,  защекотал. Восторгу не было предела! И тут я предложил Лёше идти за одну руку, не опираясь на меня, а просто как будто мы гуляем. О, чудо! Лёше понравилась эта игра. Мы отходили от борта, потом подходили обратно и делали бабах! Потом я ронял ключи, а Лёшка приседал и поднимал их. Ещё мы догоняли шайбу. Потом Алекс держался за небольшую резиновую бочку (столбик), я тянул бочку на себя, а сын ехал, согнув ноги. Хороший результат для второй тренировки.

И очень важный вывод: не надо тренировать и учить детей, с ними надо играть!   

Tags: Алекс 1-2, коньки, спорт и физическое развитие
Subscribe

  • Алеше 7л. 3м.

    Лешка за одним из своих любимых занятий, смешивает все подряд в доме. Когда снимали на видео, то разрешили даже нагревать жидкости, был полный…

  • Алешка в семь лет.

    Как быстро время летит! Для меня удивительно, что Леша тоже ничего не успевает, потому что для меня самой в детстве время просто тянулось…

  • Алеше 6л. 11м.

    Месяц до семи лет. Надо хоть в цели заглянуть с 6-7, как обычно, за год ни разу не заглядывали, для кого они пишутся? Построил себе змею из Лего,…

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments