Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Ночная жизнь Лешки!

Алеше 1г 9м.
Вот уже третью неделю подряд мы не спим по ночам... У Леши режутся зубы! Последние 2 и в первый раз так тяжело (радует, что и в последний :-D )! Предыдущая неделя у нас была выходной от занятий, я все никак не могла собраться, ходила как зомби. Зато подготовила занятия аж на 2 недельки) Теперь мы занимаемся. Поняла, что лучше заниматься не в полном объеме, хотя бы по 5 минуток, но регулярно, чем делать недельные пропуски. Очень важна систематичность) На этой неделе капризов значительно поубавилось, потому что ребенок занят, правда ни на шаг от меня не отходит. У нас были даже эпизоды, когда ночью я вырубалась, играя с Лешей, а он спал стоя рядом со мной у дивана! Сегодня ночью спали от силы часа 3, постоянно надо то есть, то играть, то писать непременно в горшок... В общем, только не спать, начинаешь укладывать - следуют слезы и истерики, исцарапал так себе лицо на той неделе, ходит теперь с фингалом под глазом. Днем спит когда очень сильно устанет, за 2 недели предыдущие было всего 4 дня с дневным сном, это очень для меня тяжеловато, днем не отдыхать, а ночью не спать! А вообще, мы оба сейчас с ним красивые, с черными кругами под глазами. Спасибо нашему папе за то, что освободил нас от готовки еды, один раз в день возит нас в столовую и молчит по поводу неприготовленных ужинов (завтраков и обедов))) В общем, очень нам помогает! Вот так мы пока живем, надеюсь, что все скоро пройдет, зубки на самой тяжелой стадии, ждем их с нетерпением))) " Последний бой - он трудный самый!", - значит, скоро все пройдет.
Пишу пост не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы читая его через много лет, со вторым малышом на руках (надеюсь), мне не казалось, что в Лешкином младенчестве было все идеально. Все как у всех - по разному!

И еще, чуть не забыла. Сегодня с утра решила немного сменить обстановку и мы с Лешей уехали гулять по магазинам на автобусе! При входе в магазин он прочитал (наверное): "Пход" (вход). Я похвалила, спросила его прочитал ли, он сказал, что да. Потом подошел к плакату большому показал на слово и сказал: "Банк". Там действительно было банк написано. Опять закралась мысль, что читает. Проверять не буду - не мой метод! Поживем - увидим)))
Tags: Алекс 1-2, зарисовки из жизни
Subscribe
promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments