Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Category:

Мой маленький Алекс))) (мама пишет)

Алеше 1г 7м.
Я постоянно поражаюсь своему ребенку, он радует меня каждый день. Не успеваю оглянуться, как он выдает что-то новенькое. Только привыкну к тому, что он чему-то научился, так он тут же продвигается дальше. По сравнению с ним все мы, взрослые — улитки… Хотя говорят, что дети живут в своем ритме, никуда не торопясь, у них жизнь здесь и сейчас.



Мне даже стал нравится такой ритм, раньше меня раздражало, что по лестницам в подъезде надо спускаться минут 10, теперь стали болтать с Лешкой в это время, считать ступеньки на русском и английском языках.

Мне иногда кажется, что он самый лучший. Ни к кому на свете я никогда еще таких чувств не испытывала… Люблю его до безумия, когда он веселый, грустный, обкаканый, капризный, не важно, главное, что в моей жизни есть сын!Кто бы мог подумать, что это я — человек, который во время беременности не собирался кормить грудью… Далее я говорила, что сын всегда будет спать в своей кровати, а кровать мы продали за ненадобностью уже очень давно! Сейчас даже не знаю, когда придет момент отлучения от груди и перекладывания в свою кровать, даже не знаю, кто из нас будет больше не готов к тому, что малыш вырос… Странно это осознавать уже сейчас, когда ему всего полтора!

Как вчера помню эти глазенки, которые смотрели на меня у санитарки на руках, с еще необрезанной пуповиной. Время летит, до его рождения такого не было. Так хочется сохранить все в памяти, теперь стали понятны фразы, типа «детство один раз бывает — наслаждайся материнством» и т. д. Ведь действительно, совсем скоро он уже не побежит к нам жаловаться, не будет плакать у нас на руках, целовать нас при всех, демонстрируя свою любовь… Когда об этом думаю, аж мурашки по коже)

Каждый день приходится встречать по утрам нового малыша, который уже умеет делать то, чего не умел вчера. Вот бы нам так быстро учиться чему-то!

Так, например, Лешка уже активно пользуется горшком. очень боялась того момента, когда снимется памперс и вся квартира будет в пописах и покаках, но этого нет)Разве что иногда, когда заиграется))) Научились мы ходить в горшок за 2 дня, я как чувствовала, что всему свое время. Но тут настала жара, все преет, пришлось раздеться. Наш папа пару раз показал Леше куда надо писать, потом он сам сообразил, что и какать туда же. Теперь даже один раз пописав в памперс просто сдирает его и просит новый в любом месте. Ходить куда-то без него еще не решаемся, только дома))) Надеюсь, так будет и дальше.

И вообще все занятия ему очень нравятся, просит сам с ним что-то поделать. А мне нравится, что он любит проводить со мной время. Даже когда кто-то приходит с ним водиться, он идет ко мне что-то делать)



Первый год мне совсем не казался сложным, как и этот впрочем. Конечно, у нас было все и радости и печали, истерики и недопонимания, но в целом мой маленький Алекс — малыш, которого легко растить! Да, да, это правда, именно легко)))


Tags: Алекс 1-2, наша история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal