Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Category:

Верховая езда

В нашей семье новое увлечение – вот уже несколько недель подряд мы ездим в парк каждую субботу, чтобы Леша покатался на пони…





В первый раз, сев на лошадь, Лёша чувствовал себя не очень уверенно… Постоянно пытался слезть, мы его отвлекали, еле продержался, чтобы объехать цирк. Сейчас же видно, как он уже уверенней сидит на пони, сам держится и даже пытается что-то показать! В общем, почитав о пользе верховой езды для малышей, решили, что будем со следующей недели посещать конюшню, смотреть, как живут лошадки и осваивать верховую езду.






А после катания на лошади кормим уток и голубей.







Tags: Алекс 1-2, спорт и физическое развитие
Subscribe

  • Первый день рождения!

    Алеше 1 год. 52 недели, 365 суток, 8760 часов, 525 600 минут или 31 536 000 секунд – все это один год. Год, проведённый вместе с Лёшей. Год,…

  • Два до года или 10 месяцев счастья! - Часть 3. Интеллект.

    Удивительно, что ребёнок в 10 месяцев может понимать очень много вещей. Это уже совсем не младенец, который только кушает и спит! К этому возрасту…

  • Про гемангиому…

    Алеше 11 месяцев.Алексей родился с гемангиомой на подбородке. Врачи сказали, что ничего страшного в этом нет, поэтому мы сильно не волновались.…

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments