Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

Сколько спят ваши дети во время болезни?

 Двое суток у Лешки держалась очень высокая температура до 39.2, опускаясь только до 37.5. Мы не спали от слова совсем, замучились... Вчера днем во второй половине он отрубился и проспал до вечера. Температура стала спадать и подниматься уже не так часто, но ночью я пока все равно измеряю по будильнику.
И вот сейчас он спит до сих пор, что на него совсем не похоже. Знаю, что проснется и будет расстраиваться, ведь день получится короткий, мало чего можно успеть. Я не бужу и не трогаю его, вроде нет температуры пока. Он считает сон бесполезной тратой времени с младенчества, наверное. Никакие доводы и книги не помогают. Говорит, что давно бы пора что-то придумать и от сна избавиться! Столько времени сразу станет много...


Такие дела, сезон зимний начался. Вчера лежал снег везде, а сегодня дождь льет, не прекращая!


Tags: Алекс 6-7, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal