Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

Алеше 6л. 4м.

Алеше 6л. 4м.
У меня такое чувство, что за последний месяц Лешка совсем не поменялся. Впервые такое) Вот только когда смотрю на него утром спящего, то думаю, какой же он стал длинный.
Bnsa36uGnM4.jpg

Рост Леши сейчас 120см, вес 20кг.

Весь месяц Лешка занимался сам с собой, либо в кружках. Дома помогал мне паковать вещи. Это не так-то просто, особенно когда нужно подобрать коробку правильного размера под определенные вещи. Как головоломка. От сборов сильно уставали. Особенно Лешка, потому что последние недели ему пришлось жить почти без игрушек. И сейчас ситуация мало поменялась. Спасает только то, что мы почти не находимся дома, все время гуляем. Решим это, когда найдем постоянное жилье.





Леша мне сказал, что очень рад, когда я с ним целыми днями и никуда не ухожу. Ни на какие встречи, семинары, учебу или тренировки. Я, честно говоря, устала. Лешка ходит за мной как хвостик: куда я, туда и он. Хотя, места у нас сейчас много, ему можно побыть в своей комнате, например, но он все равно идет со мной на кухню. Одна я просто не бываю) Даже дома такого не было. Думаю, он пока еще не освоился. Ему так спокойнее.

Адаптируется постепенно. Переболел отитом, сейчас долечиваем кашель. Все нормализуется, я надеюсь, со здоровьем. Впереди лето на море)

Мальчишка в восторге от моря! Готов быть на берегу целыми днями.
t4naE33y29w.jpg


Обожает рассматривать корабли!
s0Ut1r66zHQ.jpg

Искать ракушки в камнях.
Ex1_rgjGoxo.jpg

Rl6epYCrn34.jpg

И гулять по набережной.
fC4zKt37piQ.jpg

Особенно в солнечную погоду. На плитку погреться выползают гусеницы, жуки. Лешка их обожает.
CKohIFmY7GQ.jpg

А еще очень рад появлению велосипеда. Мы чуть-чуть промахнулись, взяли 20”. Велик оказался великоват. И тяжелый для Леши. Но он справляется, несколько дней покатался, потренировался, привык и сейчас уже доволен. Как же терпеливо Вадик учил Алешу кататься на велосипеде! Леша очень боялся размера велика, а сейчас гоняет так, что даже я так разгоняться боюсь и не успеваю за ним) Ездили все вместе на великах до песчаного пляжа за 7 км, всего 14 км туда - обратно. Лешка после поездки был живее живых, а мы падали от усталости)

ddWoChiljKg.jpg

Мне кажется, сейчас у него такой возраст, когда изменения происходят не каждый месяц. Приходится работать на будущее, поэтому сомневаюсь, что стоит писать подобные посты так часто. Тем более, здесь хочется быть постоянно у моря, надышаться невозможно. Да и город новый, интересно просто гулять по улицам.



По дому скучает, очень. Скорее, по прежней жизни. В основном говорит, что ему не хватает игрушек и различных игр-занимашек, к которым он привык, в которые играл постоянно. Я стараюсь для него что-то сделать, организовать, чаще, когда готовлю еду. Он сидит рядом и чем-то своим занимается. Сказал мне, что любит это время. А я бы с удовольствием передохнула. Пусть пока будет так. Хочу, чтобы адаптация была для Леши как можно легче. Друзей, бабушек, дедушек тоже вспоминает. Скучает.

В первые дни начал проситься обратно домой. Вспомнил, что там ничего нет и отступился. Договорились привыкать к новой жизни вместе.

Тут у него появилась Алиса) Души в ней не чает, хоть и говорит, что она немного вредная. Но Леше это не нравится, когда вредничает она ему, а когда они вместе всем остальным, то ОК. Вообще, неожиданно, что Алиса ему так сильно понравилась ("фу, девчонки" было в последнее время))) Это очень хорошо на новом месте!

Словечко месяца: «Ненавижу! Я это ненавижу!» Причем, с отвращением обычно) Они с Вадиком ходили в кино на Бэтмэна, Вадик говорит, что это оттуда.
Думаю, что все и тут постепенно будет хорошо. Лешка привыкнет и будет рад жить у моря и дальше.
Lk3Sga5bsng.jpg


Tags: Алекс 6-7, цели-итоги
Subscribe

Posts from This Journal “цели-итоги” Tag

  • Алеше 7л. 3м.

    Лешка за одним из своих любимых занятий, смешивает все подряд в доме. Когда снимали на видео, то разрешили даже нагревать жидкости, был полный…

  • Алешка в семь лет.

    Как быстро время летит! Для меня удивительно, что Леша тоже ничего не успевает, потому что для меня самой в детстве время просто тянулось…

  • Алеше 6л. 11м.

    Месяц до семи лет. Надо хоть в цели заглянуть с 6-7, как обычно, за год ни разу не заглядывали, для кого они пишутся? Построил себе змею из Лего,…

  • Алеше 6 л. 10 м.

    Алешка неожиданно превратился в первоклашку. Прям видно теперь, что он уже не совсем дошкольник. Кондукторы в автобусах постоянно интересуются…

  • Алеше 6л. 9м.

    У Алешки все отлично, даже и не знаю, что напистаь о нем за предыдущий месяц. Из дома выходить отказывается. Бесконечно строит из лего. Говорит, что…

  • Алеше 6л. 8м.

    Лешке до семи осталось совсем чуть-чуть! А мне не верится, что он уже так вырос) Повзрослел, поумнел, и вообще как-то отделился от нас. Все время…

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments