Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Category:

Над землей и под землей.

 Внимательно изучив книгу "Над землей и под землей. Вокруг света.", Лешка сказал: "Хочу, чтобы все мои книги были такими!"



"Над землей и под землей. Вокруг света." (ЛАБИРИНТ   МАЙШОП   ОЗОН).

Леша обожает энциклопедии, это как раз его формат для чтения. Сказал, что ему понравились развороты, множество окошек, можно узнать, что внутри, рисунки живые и красивые.
На этой странице тоже есть разворот со множеством морских животных, показан сам айсберг под водой, большая его часть. Ребенок заметил, что на картинке нет пингвинов, удивился этому факту.


Самая любимая страница про вулкан. На картинке с вулканом окошечко, под которым строение вулкана. Смотрел как зачарованный. Текст в книге крупный, надписей немного, запросто чиатет сам.


Страничка с островом. А Лешка думал, что острова плавают после невероятной истории о гигантской груше.


В песках пустыни много всего интересного. На развороте столько животных, сколько я не ожидала увидеть, сама не думала, что в пустыне живет даже барханный кот, который охотится на гадюк.


И тропический лес во всей своей красе!


"Над землей и под землей. Вокруг света." (ЛАБИРИНТ   МАЙШОП   ОЗОН).

Очень качественное издание и необычный формат! Почему-то я думала, что Лешка вырос из подобных книг, а он как раз дорос до того, чтобы читать их самостоятельно.

Вся серия книг:


Tags: Алекс 5-6, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments