Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Categories:

Мама и сын.

Алеше 4г 4м.
Я часто пишу о том, что Леша на меня совсем не похож внешне, как будто ксероксом я поработала, скопировав его полностью с Вадика и его семьи))) Впрочем, смотрите сами. Два фото -Алеша и я в детстве, примерно в том же возрасте, что и Леша) Интересно, похожи внешне?
IMG_3656-2.jpg

img039-2.jpg

Есть одно сходство на мой взгляд, цвет волос одинаковый только. У меня были светлые волосы раньше) Мы с ним полные противоположности, я всегда была грустным и серьезным ребенком, который боится шевельнуться лишний раз, а Леша жизнерадостный и вечно улыбчивый, весгда чем-то интересующийся мальчишка. Очень подвижный и без тормозов порой. Мне кажется, что много я себе уже в его возрасте просто не позволяла и умела контролировать, принимала как данность.

И еще хочу запистаь некоторые схожие со мной черты, которые я вижу в Леше.

1. Задумчивость, любит побыть наедине сам с собой. Может просто сидеть и рассмеяться, молча. Ему весело бывает просто одному. Удивительно, но уже сейчас он способен не замечать, что творится вокруг, когда о чем-то задумается!

2.  Любовь к чтению. Любит книги и любит читать, слушать.

3. Слабая сила воли. Увы, делает только то, что интересно (пока в силу возраста это нормально, конечно). Часто требуется дополнительная мотивация, хочет все и сразу без усилий.

4. Еда. Меня всегда проблемно было накормить, а историии про "пока не съешь, из-за стола не выйдешь "- это из моего детства с сидением над тарелкой супа по три часа. И до сих пор я ооочень редко ем суп, но с удовольствием, должна признаться. Каждый день его есть не готова. И вот Леша... Что-то попробовать - не заставишь!!! Ест определенный набор продуктов, либо вообще не ест! История повторяется, суп вообще лучше не предлагать, даже за стол не сядет! Удивительно даже... Почти всю еду он не любит, но даже ее не пробовал!

5.  Упрямый. Мне в детстве всегда это все твердили, и вот Леша упрямец еще тот. Это ему как помогает, так и мешает. Получалось бы еще направлять упрямство всегда в нужном направлении.

6. Личная зона комфорта. У Леши она велика, впрочем, как и у меня. Я смотрю, что даже хорошо знакомых людей, бабушек, дедушек, друзей Леша близко к себе не подпускает, скорее старается сбежать, чтобы не иметь с ними физического контакта. Он редко к кому идет на руки, может даже отказаться кого-то взять за руку, просто так, по своим соображениям. Я уже писала о том, что он общительный и людей обожает, но вот близко к себе подпускает редко.


А вот тут можно посмотреть, как похож Леша на папу и дедушку.
ТРИ ПОКОЛЕНИЯ СЕМЬИ.
ЛЕША И ПАПА В ДЕТСТВЕ.




Tags: Алекс 4-5, наша история
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Три поколения семьи)

    Алеше 3г 1м.Очень давно мечтала сделать такие фотки, наконец, сделала) Дедушка, папа и сын. Все на одно лицо по-моему) Невероятное сходство)…

  • 8 лет назад... Наша история....

    16 января 2005 года у нас было первое свидание. Мы были совсем молодые и только ещё закончили школу. С тех пор прошло уже 8 лет! Фото сделал Алёша…

  • Как две капли воды!

    На днях Лёшина бабушка нашла фотку, где я 24 года назад. Поразительно как мы с Лёшей похожи в этом возрасте!

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments