Евгения, Вадим и Алексей (hockey_daddy) wrote,
Евгения, Вадим и Алексей
hockey_daddy

Хоккеист?

 

Женя забеременела в то время, когда проходил кубок Гагарина. Я хоккей не понимал. Вживую не видел, а по телевизору мелко и непонятно где шайба – бегают 10 человек  
туда-обратно. )))



НО! Нам родители подарили огромный телевизор. И кубок Гагарина я смотрел уже с таким интересом  (шайбу было четко видно), что закралась мысль о том, что сын у меня будет  хоккеистом.  





Сомнений не осталось, когда я следил за чемпионатом мира. Собрались все звезды российского хоккея. Я офигел от такой крутой игры, как хоккей!







Посмотрел условия работы хоккеистов (главным образом зарплаты).

Жена идею поддержала!

Да! Такое будущее для своего сына я хочу!!!



 
Tags: беременность, зарисовки из жизни
Subscribe

  • Новогодние фото 2017.

    Готовы фотографии с НГ съемки. Мы в этом году поздно фотографировались) Все никак не могли собраться. Лешка без скрипки никуда) Как-то…

  • Пряничный домик 2017.

    Уже многолетняя традиция в нашей семье - печь пряничный домик под Новый Год! И точно могу сказать, что с каждым годом получается лучше) С…

  • Письмо Деду Морозу 2017.

    Лёшка написал письмо 📝 Деду Морозу 🎅 В прошлом году написал Mindstorms, в этом Pleo. А вообще мечтает о настоящей 🐕, Pleo - это заменитель! Но…

promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment