?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О жизни моей.

Прошел год, как я взял в руки свою первую фотокамеру. Несколько месяцев после этого момента я понял, что фотографией я хочу заниматься долго и упорно. Это моя страсть, это занятие, за которым я не думаю, что это работа, я не думаю, когда закончится рабочий день. Я просто занимаюсь любимым делом. На этот поиск ушло «всего» каких-то 11 (одиннадцать) лет!!! Представляете!!! 11 лет я шел не туда! Надо посмотреть правде в глаза: 11 лет жизни я просто потерял. Поправлюсь, речь идет не о семье, отношениях, друзьях, а о профессии, работе. Хотя язык не поворачивается назвать работой то, чем я занимаюсь сейчас. Я попробовал несколько профессий, бизнес. Добился определенного успеха. Но все было не то.

x2pnNBw6F0w




Если честно, то не помню с чего все началось. Мне нравятся дети, хотел зацепиться за это и подумал о детской фотографии. Фотографировать я любил, как и все. Женя, как всегда подхватила мою идею. Кстати, моя жена – это единственный человек, который ТАК поддерживает меня во всем. Женя, спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то до сих пор бы мучился!

Женя просто воодушевила меня, через неделю я был счастливым обладателем фототехники.

Здесь хочу поблагодарить ещё одного человека. Ева!!! evita Это замечательный человек, прекрасный фотограф! Спасибо тебе огромное, Ева, за выбор фототехники на этом этапе. Ты единственная проконсультировала меня так подробно и не проигнорировала ни одно мое сообщение (сообщений было очень много).

Побегав с «зеркалкой» недели две стало ясно, что без фотокурсов камера останется обычной «мыльницей» в моих руках)))
Я пришел с уверенностью стать детским фотографом. Но узнал о других видах съемки, в частности о свадебной съемке. Оказалось, детей фотографировать сложно и менее интересно, чем взрослого человека. В первую очередь, это потому что взрослый человек нацелен на результат, как и фотограф.

Я закончил фотокурсы, прослушал множество вебинаров, прочитал огромное количество книг и статей по фотографии, приобрел профессиональное фотооборудование. Оказалось, что мой взгляд на фотографию разделяют другие люди и в первый сезон я был фотографом на 20 свадьбах, провел множество индивидуальных и семейных фотосессий.


ДРУЗЬЯ!!! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Для профессионального роста, развития, для светлого будущего моей семьи нам необходимо переехать жить в Москву. Для этого, конечно, же мне нужны заказы, прежде всего, на свадебную фотосъемку, а также на семейные портреты в городах МОСКВА и САНКТ-ПЕТЕРГБУРГ.

МОСКВА, ПИТЕР, помогите найти первых клиентов в ваших замечательных городах!



Вот мои работы:
FL9T0874

FL9T1167

FL9T2396

FL9T2405

FL9T2592

FL9T2598

FL9T6692

FL9T6693

FL9T6806

FL9T6719

FL9T8300

FL9T8965

FL9T9706

FL9T7949

FL9T7173

FL9T7189

FL9T5588

FL9T3715

НГ съемка трио


Если Вам понравились мои работы, расскажите своим друзьям и знакомым обо мне.
Нажмите репост в ЖЖ, контакте, расскажите обо мне на работе! У Вас обязательно кто-то женится или выходит замуж, может, Вы сами давно хотели сделать классную семейную фотоисторию. Помогите своим друзьям и близким получить душевные фотографии, которые будут хранить теплые воспоминания долгое время.

Вот мои координаты:
- телефон +7-922-668-78-34
- страница в контакте Вадим Захарищев
- группа в контакте Свадебный фотограф
- электронная почта vadimphoto@list.ru
- скайп vadimphoto

Будем очень вам благодарны!



P.S.
Остановитесь, отложите все дела, забудьте о своих обязательствах и подумайте: а своей ли жизнью вы живете? Наслаждаетесь ли вы своей работой? С каким настроением начинается ваш новый рабочий день? Не исполняете ли вы желания своих родителей, которые всю жизнь мечтали о сыне-враче или дочке-учительнице? Будьте честны перед собой!
Где-то читал в инете, что был проведен опрос среди людей, которым сообщили, что жить им осталось всего несколько месяцев. Их спросили о самом большом разочаровании в жизни. Так вот, самым популярным ответом было то, что «они жили не своей жизнью, а старались соответствовать ожиданиям своих близких». Заставляет задуматься, не правда ли?

Не знаю кому принадлежат такие слова: «Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда будете слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо ещё что-нибудь. Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента, он никогда не наступит!»


P.S. №2
О конкуренции в столице и о том, что здесь каждый второй - фотограф я в курсе.


promo hockey_daddy may 29, 2017 17:57 22
Buy for 700 tokens
Друзья, мне казалось, что совсем недавно мы создали канал о детских книгах, а прошло уже четыре месяца с момента выхода первого видео! За это время на канале 392 подписчика и 21209 просмотров. За все время существования канала количество подписчиков только растет. Ни разу еще не было, чтобы…

Comments

hockey_daddy
Feb. 1st, 2014 07:28 pm (UTC)
Света, спасибо огромное! Удача нам пригодится!

Profile

hockey_daddy
Евгения, Вадим и Алексей
Хоккейный папа!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner